Курсы валют

Курс ЦБ
$  56.38
 60.59

Юла и Центр развития и поддержки предпринимательства подписали соглашение о сотрудничестве

В рамках Петербургского международного экономического форума сервис объявлений Юла и Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение «Центр развития и поддержки предпринимательства» (далее – СПб ГБУ «ЦРПП», ЦРПП) подписали соглашение о сотрудничестве, главной целью которого является совместная работа по распространению информации о возможностях сервиса, доступных для предпринимателей Северной столицы.

Соглашение включает в себя работу по трем стратегическим направлениям.

Во-первых, речь идет об образовательной составляющей. Юла предоставит слушателям семинаров ЦРПП информацию о том, какие товары лучше всего продавать через площадку, расскажут о сезонности спроса и других важных особенностях работы с такими маркетплейсами, как Юла.

Вторая составляющая – специальные условия на платные услуги сервиса объявлений для представителей малого бизнеса и ремесленников, которые посещают образовательные мероприятия ЦРПП. Благодаря этому слушатели курсов смогут существенно сэкономить на продвижении своих товаров для более чем 27-миллионной аудитории Юлы.

И самое главное – Юла выступит партнером по продвижению бренда «Сделано в Санкт-Петербурге», объединяющего представителей малого и среднего предпринимательства Санкт-Петербурга, которые осуществляют деятельность в сфере индустрии моды и легкой промышленности. Товары нового бренда получат дополнительное продвижение от сервиса.

 

СПРАВОЧНО:

Сервис объявлений Юла был создан Mail.Ru Group в 2015 году. Юла позволяет находить и предлагать товары с учетом геолокации и интересов пользователя. В настоящий момент аудитория Юлы в России превышает 27 млн пользователей, а база объявлений — более 32 млн товаров.

Единый центр предпринимательства Санкт-Петербурга – единственная многофункциональная площадка в городе, созданная с целью предоставления комплексной поддержки и помощи предпринимателям Санкт-Петербурга. В Едином центре предпринимательства предоставляются услуги государственных, негосударственных, общественных, образовательных и коммерческих организаций, необходимые для запуска и развития бизнеса. Кроме того, в Едином центре предпринимательства оказывается экспертная консультационная помощь по финансово-экономическим и правовым вопросам.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *