Курсы валют

Курс ЦБ
$  56.38
 60.59

Бренд «Made in St. Petersburg» представлен в Париже

8 сентября 2017 года  в рамках работы крупнейших международных выставок Who’s Next (модная одежда)и Premiere Classе (аксессуары) в Париже состоялось открытие фронт-офиса Санкт-Петербурга и индивидуальных стендов ведущих компаний лёгкой промышленности Санкт-Петербурга под брендом «Made in St. Petersburg».
Ключевыми участниками торжественной  церемонии открытия стали председатель Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга Эльгиз  Качаев, торговый представитель Российской Федерации в Париже Александр Туров, директор выставки Who’s Next Од Шабанье
и исполнительный директор Регионального интегрированного центра — Санкт-Петербург Максим Баланев.
Гости открытия также осмотрели стенды петербургских компаний и убедились, что продукция компаний обладает уникальным дизайном, хорошим качеством и более чем конкурентными ценами.
Каждый год в сентябре Париж становится глобальным центром моды. В рамках крупнейших международных выставок Who’s Next и Premiere Classe, которые проходят 8-11 сентября 2017 года в Париже, будут представлены более 700 брендов из 39 стран. Выставку традиционно посещают порядка 50 000 человек, из которых 60% составляют байеры, приезжающие со всего мира оценить продукцию и заключить контракты.
Впервые на выставке представлены сразу 7 российских брендов (все из Санкт-Петербурга): Ianis Chamalidy, Kogel, Kisselenko, Kurguzova, Ultramarine, Vedynia, ViX&VOX.
Напомним, что бизнес-миссия и участие петербургских производителей и дизайнеров в выставках Who’s Next и Premiere Classe организованы в рамках специальных программ Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга «Региональный интегрированный центр — Санкт-Петербург» и «Санкт-Петербург — центр индустрии моды и легкой промышленности». Для участия в выставке компании проходили многоэтапный конкурсный отбор.
В рамках визита официальной делегации из Санкт-Петербурга запланированы встречи с представителями Посольства Российской Федерации во Франции , торговым представителем Российской Федерации во Франции Александром Владимировичем Туровым, Торгово-промышленной палаты региона «Париж — Иль-де-Франс» и представителями делового и fashion-сообщества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *