Курсы валют

Курс ЦБ
$  56.38
 60.59

XXVII заседание Российско-Итальянской Рабочей группы

С 29 по 30 ноября 2018 года в городе Флоренция (Италия) состоится XXVII заседание Российско-Итальянской Рабочей группы по промышленным округам и сотрудничеству в сфере малого и среднего бизнеса при Российско-Итальянском Совете по экономическому, промышленному и валютно-финансовому сотрудничеству. Приглашаем Вас к участию!

О мероприятии
Мероприятие, ставшее уже традиционным, собирает представителей российского и итальянского бизнеса, среди которых значительную часть составляют субъекты малого и среднего предпринимательства (МСП) России и Италии, представители профильных институтов развития, а также различных организаций инфраструктуры поддержки МСП и предпринимательских объединений.

Деловая программа XXVI заседания Рабочей группы включает в себя проведение параллельных круглых столов, серию В2В встреч и пленарного заседания (с участием представителей Минэкономразвития России и Италии). Также запланированы посещения профильных предприятий (по запросу).

Совместно с итальянской стороной были утверждены следующие темы для обсуждения на круглых столах:

Машиностроение;
Возобновляемая энергетика;
Материально-техническое обеспечение нефтегазовой отрасли;
Индустрия моды.
Дополнительно в рамках Рабочей группы итальянская сторона предложила организовать посещение центров оздоровительного туризма (на основе термальных источников) для российских туристических операторов.

Как принять участие?
Участие в мероприятие для российских субъектов МСП является бесплатным (оплачивать необходимо только дорогу и проживание). Для участия в мероприятии необходимо отправить заполненную анкету участника.

Более подробную информацию уточняйте у организаторов.

Дата, время, место
Дата: 29-30 ноября 2018
Место: Флоренция, Италия

Контактная информация
Региональный Интегрированный Центр — Санкт-Петербург
190005 Санкт-Петербург, Измайловский пр. 14
Т.: +7 (812) 325 84 16, 575 04 80
Ф.: +7 (812) 712 66 07
info@spbric.ru
www.spbric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *